Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Ландшафтный дизайн
Все про мебель
Сантехника




10.01.2023


05.01.2023


02.01.2023


29.12.2022


24.12.2022











Ламинат Quick-Step: причина высокой популярности

05.01.2023


Современный рынок напольных покрытий просто изобилует предложениями. Но многие предпочитают купить ламинат бельгийской марки Quick-Step. Такая популярность вполне объяснима. Это прочное, долговечное и достаточно красивое покрытие. Но основная отличительная характеристика – запатентованная система замка, которая делает монтаж не только простым и надежным, но и интересным. Справится с работой даже новичок. Поддерживая высокий спрос на рынке, данная торговая марка постоянно удивляет покупателя своими новыми, и новыми коллекциями.

Характерные особенности и преимущества


На рынке с высокой конкуренцией достаточно сложно удерживать первенство. Но торговой марке Quick-Step это удается более 20 лет. Руководство бренда не делает никакого секрета стабильности популярности. Еще на заре своего становления они взяли курс все на три основополагающих фактора. Эти традиции сохранены по сегодняшний день.

1. Уникальная замковая система Uniclic. Технология считается собственностью бренда и обеспечивает сверхплотное соединение без использования клея, но очень прочной на разрыв. Она достаточно простая, поэтому не представляет сложностей в работе. Длина каждого замка 10 миллиметров, в то время как у других производителей этот параметр не превышает 3-7 миллиметров.

2. Еще одна собственность торговой марки – технология Scratch Guard. Она используется все время, как бренд появился на ранке. Это уникальное меламиновое (оксид алюминия) покрытие, которое не только улучшает внешний вид каждой доски, но и делает все покрытие долговечным. Благодаря этом износостойкость ламината данного бренда в 10 раз выше, чем у других торговых марок.

3. Высокая плотность HDF (1040 кг*м. куб). У конкурентов, поставляющих на рынок ламинат, этот показатель не превышает 900 кг. Разница ощутима, хотя ее никак не заметить при внешнем осмотре ламината. Это станет заметно во время эксплуатации ламината.

Три фактора, делающих производителя самым популярным. Это часто порождает активность завистников и мошенников, которые пытаются продвинуть на рынок откровенную подделку, позиционируя ее как Quick-Step. Поэтому, чтобы этого не произошло, приобретать оригинальную продукцию лучше всего у официальных продавцов, которые предлагают покупателям только сертифицированный оригинальный ламинат по цене производителя.