Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Ландшафтный дизайн
Все про мебель
Сантехника

















Яндекс.Метрика





Вахтовая работа не должна исключать элементарный комфорт


Вопрос выбора места обитания для строителей, рабочих-вахтовиков, не может быть второстепенным. От того, какие условия предоставлены для отдыха, напрямую зависит производительность. Такие люди по несколько месяцев могут находиться далеко от дома, и это не обозначает, что условия жизни для них могут быть не комфортными. ПрофМастерhttps://spb.pmg.su/arenda-bytovok/arenda-bytovki-raspashonki/ предлагает аренду бытовок, которые отвечают всем важным критериям. Это не только оптимальные условия для сна, но и возможность принять душ, приготовить горячий обед.

Что скрывается под понятием комфортабельной бытовки: 5 факторов


В компании отмечают, что производство их строений настолько уникально, что многие приобретают их в качестве дачных домиков. Все продумано для мелочей. Есть место для сна, место для приготовления пищи, хранения инвентаря и так далее. Бытовки для строителей идентичны. Может показаться, что ничего особенного в таком вагончике нет. Только почему то в одном летом прохладно, а зимой тепло. В другом же невозможно нормально отдохнуть ни летом, ни зимой, так как условий для этого просто нет. Не говоря уже о возможности принять душ.

Компания «ПрофМастер» использует всего 5 составляющих, благодаря которым удается создать оптимальные условия для жизни.

1. Прочный каркас. Конструкция постоянно перемещается с одного места на другое, поэтому форму она должна держать стабильно.
2. Надежный, экологически чистый утеплитель. Это именно тот материал, который используется при каркасном строительстве жилых домов. Именно благодаря ему внутри поддерживается прохлада или сохраняется тепло. Все производится, как того требуют правила монтажа. Использование паро-, гидробарьеров, а также безопасные, негорючие минеральная вата или пенопласт.
3. Внутренняя обшивка – залог комфорта. Это может быть вагонка, имитирующая натуральное дерево или непосредственно деревянная выгонка. Материал дышит, препятствует образованию конденсата.
4. Кухня и душевая. Это обязательное условия для тех рабочих, которые остаются в зоне своей работы на протяжении определенного времени. При желании арендатора, бытовка может быть оборудована кондиционером, кроватями, шкафчиками, столами, стульями и так далее.
5. Подключение к коммуникативным сетям – обязательное условие. Это не только электричество, но и другие условия, входящие в понятие комфорта.

Доставка и монтаж на месте использования могут осуществляться арендодателем.