Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Ландшафтный дизайн
Все про мебель
Сантехника

















Яндекс.Метрика





Обзор оборудования «MC Laser» для лазерной обработки неметаллов

Обзор оборудования «MC Laser» для лазерной обработки неметаллов

Качественная, точная и быстрая обработка различных материалов, принадлежащих к категории неметаллов, является актуальной потребностью для многих производственных предприятий. К ним можно отнести швейные фабрики, мебельные производства, компании по производству сувениров и рекламной продукции, предприятия по выпуску игрушек и многие другие типы производственных объектов.

Лазерные ЧПУ станки, резаки и граверы для работы с неметаллами, представленные различными типами и моделями оборудования, производит компания «MC Laser», которая осуществляет продажу и поставку своих устройств по всей территории РФ и в страны ближнего зарубежья. Укомплектованные СО2 излучателями различной мощности, наши станки функционально обеспечивают резку и гравировку широкого спектра материалов: фанеры, дерева, кожи, оргстекла, картона, меха, резины, МДФ, бумаги, тканей и прочего. Помимо этого, устройства могут применяться при гравировке твердых материалов, включая камень и металлы.

Какие лазерные станки мы предлагаем для работы с неметаллами?

Оборудование «MC Laser» для лазерной обработки неметаллов https://mclaser.ru/ представлено широкой группой станков, которые отличаются по своим характеристикам, что позволяет подбирать оптимальную модель в соответствии со спецификой и сложностью поставленных задач.

Наш каталог включает следующие группы лазерных станков:

  • Малоформатные станки. Представлены компактными малогабаритными устройствами с максимальными размерами рабочего стола 900x600 мм и мощностью лазерной трубки от 40 до 90 Вт. Являются оптимальным выбором для мелкосерийного производства, комплектации мастерской или использования на дому.
  • Среднеформатные станки. Линейка включает мощные и надежные лазерные станки для профессионального использования с возможностью выполнения процессов резки и гравировки. Комплектуются излучателями мощностью 80-90 Вт.
  • Широкоформатные станки. Имеют самые большие размеры рабочего поля и многозадачную систему управления. Оптимальны для крупносерийных производств.
  • Лазерные граверы по камню. Позволяют наносить изображения любой сложности и детализации на поверхность каменных изделий.
  • Специализированные станки. Предназначены для решения узконаправленных задач, например, для раскроя рулонных материалов и имеют соответствующий функционал.

Чтобы точно определить, какой именно лазерный станок удовлетворяет нуждам вашего производства, обратитесь к инженерам компании «MC Laser».