Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Ландшафтный дизайн
Все про мебель
Сантехника




30.09.2022


16.09.2022


15.07.2022


19.05.2022


11.03.2022











Астер, Диана

09.08.2022

Диана Астер (настоящее имя: Диана Дмитриева, род. 19 апреля 2000 года, Воронеж) — российский видеоблогер (тиктокер), музыкальный исполнитель.

В октябре 2020 года российский Forbes поместил её на 10-е место своего первого в истории списка самых высокооплачиваемых тиктокеров.

Биография

Родилась в Воронеже 19 апреля 2000 года.

По окончании школы, в 2018 году, поступила на факультет менеджмента Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова и с тех пор живёт в столице.

Где-то через полгода после переезда в Москву, в 2019 году, начала вести тикток. Успех пришёл к ней в тандеме с Ксенией Карповой — девушки-блогеры сняли совместный ролик, и он собрал 4 миллиона просмотров. Второй ещё больше, 8 миллионов.

С марта 2020 года состоит в тиктокерском объединении (TikTok-хаусе) Dream Team House. В июне 2022 года стало известно об её уходе из команды .

Когда её коллеги-блогеры из Dream Team Hous’а стали один за одним записывать и выпускать собственные песни, Диана тоже решила попробовать себя в музыке и в июне того же года представила публике свой дебютный сингл «Барби».

Это первый трек, он записан на эмоциях. Просто — как мы записываем видео каждый день: веселясь, для себя. За ним нет никакого профессионального музыкального бэкграунда.

28 июня на песню вышел клип, в первые сутки собравший 1 миллион просмотров на «Ютюбе».

У образа Барби [из моего клипа] нет определённой истории. Когда я приехала в Dream Team House, ребята ещё не знали друг друга хорошо, Даня Милохин назвал меня Барби из‑за цвета волос — и все мальчики стали делать так же. Сама я такого образа не придерживаюсь и считаю себя скорее пацанкой, нежели какой‑то леди. До Dream Team меня ни разу в жизни не сравнивали с Барби, только с Белоснежкой — у меня были светлые волосы.

Кроме того, на эту песню Диана запустила свой первый тикток-челлендж. Задание для челленджа она выбрала из вариантов, предложенных своими подписчиками.

Челлендж заключался в том, чтобы превратиться из своего обычного образа — образа простого человека, простушки — в невероятную красотку, Барби.

В сентябре запустила на «Ютюбе» своё собственное шоу, озаглавленное «Биг Ди шоу».

Тематика канала

В «Тиктоке» снимает липсинки, танцы, а также юмористические ролики. Начинала же с социальных роликов, в которых не было русского текста, благодаря чему их смотрели пользователи не только из русскоязычных стран.

Личная жизнь

С конца 2019 года встречалась с тиктокером Владиславом Поповым, известным как Roully (Роули) (по состоянию на 2020 год был в тиктокерском доме Swag Team).

В марте 2021 года подтвердила свои отношения с певцом Фогелем.

Дискография

Синглы

Рейтинги

  • Самые высокооплачиваемые тиктокеры по версии Forbes — 10 место

Награды и номинации