Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Ландшафтный дизайн
Все про мебель
Сантехника




30.09.2022


16.09.2022


15.07.2022


19.05.2022


11.03.2022











Открытый чемпионат Нур-Султана по теннису 2020

09.09.2022

Открытый чемпионат Нур-Султана по теннису 2020 — 1-й розыгрыш профессионального теннисного турнира среди мужчин, проводящийся в казахстанском городе Нур-Султан на закрытых хардовых кортах и являющегося частью тура ATP в рамках серии ATP 250. Игры основной сетки соревнований состоятся с 26 октября по 1 ноября 2020 года.

Общая информация

Посев игроков

  • 1 Рейтинг учтён на 19 октября 2020.

Особая категория игроков

Теннисисты, получившие приглашение на турнир (WC)
  • Дмитрий Попко
  • Андреас Сеппи
  • Тимофей Скатов
Теннисисты, имеющие защищённый рейтинг
  • Маккензи Макдональд
Теннисисты, победители квалификации к турниру
  • Дамир Джумхур
  • Аслан Карацев
  • Юити Сугита
  • Эмил Руусувуори

Ограничения

Учитывая повышенные меры санитарно-эпидемиологической безопасности при проведении турнира, игры пройдут без допуска зрителей и в рамках строгого протокола.

«Организаторы "Astana Open", в целях обеспечения максимальной безопасности игроков, предусмотрели ряд ограничительных мер. Территория Национального теннисного центра будет оснащена специальными передвижными лабораториями для ПЦР-диагностики и термосканерами, разработаны жесткие маршруты, которые исключают нежелательные контакты игроков, организаторов и персонала», - сообщил Вице-президент Федерации тенниса Казахстана Юрий Польский.

«Все наши матчи будут доступны в режиме онлайн-трансляции. Наш международный партнер, компания IMG, осуществит трансляцию во всех ключевых регионах мира, права на эксклюзивное вещание на территории Казахстана получил "QAZSPORT". В данный момент ведется подготовка к мероприятию, и мы с нетерпением ждем захватывающих матчей, - сказал Аттила Рихтер, директор турнира.

Кроме того, на территории Национального теннисного центра будет работать виртуальный пресс-центр, что обеспечит широкий доступ казахстанским и международным средствам массовой информации к пресс-конференциям, эксклюзивным интервью с игроками и другим активностям теннисистов, предусмотренных в рамках "Astana Open".

Спонсоры

В статусе генерального спонсора на ATP 250 «Astana Open» присутствует компания Beeline. Спонсоры: Forte Bank и Mastercard.

Партнеры: Международный аэропорт Нурсултан Назарбаев, Terra Motors, Jaguar и Land Rover, Тeсhnodom, Aqua Rossa, Technogym, Нead, ASU.

Информационные партнеры: Qazaqstan, Qazsport, Setanta, Zakon.kz, Informburo, 31 канал, Forbes.kz, Business FM.

Ход соревнования

Одиночный разряд

Финал

Секция 1


Секция 2